Buscar
Cerrar

Opiniones reales

Google Reviews
4,40

Pía Álvarez de Toledo Bayarte

FIVE 10/11/2021

Muy buena experiencia con la empresa. Me asesoraron desde el principio porque no sabía qué silla se acomodaría más a mis necesidades. Profesionalidad y calidad en el producto. Muy recomendable! (Translated by Google) Very good experience with the company. They advised me from the beginning because I did not know which chair would best suit my needs. Professionalism and quality in the product. Highly recommended!

Respuesta de Ergono: 14/11/2021

Gracias por dejarnos un comentario con tu experiencia Pía. Valoramos mucho la opinión de nuestros clientes. ¡Deseamos que disfrutes de tu silla nueva durante muchos años!

Ruth Ruso

FIVE 19/10/2021

Muy satisfecha con la atención al cliente, la calidad del producto y la entrega. Me asesoraron porque no sabía qué silla era la indicada para mí y acertaron al 100%. Una inversión en salud que recomiendo a todos aquellos que pasen parte de su día trabajando sentados. (Translated by Google) Very satisfied with the customer service, product quality and delivery. They advised me because I did not know which chair was the right one for me and they were 100% correct. An investment in health that I recommend to all those who spend part of their day working sitting down.

Respuesta de Ergono: 20/10/2021

Muchas gracias por dejarnos tu opinión Ruth. Nos alegra muchísimo que hayamos acertado con la silla propuesta. ¡Esperamos que la disfrutes durante muchos años!

ana salinero

ONE 19/10/2021

La experiencia con ERGONO fue positiva pero con el transportista ENVIALIA muy negativa. Parece que no tenían los datos correctos y el transportista fue muy maleducado puesto que estaba enfadado por no disponer de los datos de envío, cosa que no fue culpa mía porque di todos los detalles necesarios a la hora de hacer mi compra. (Translated by Google) The experience with ERGONO was positive but with the carrier ENVIALIA very negative. It seems that they did not have the correct information and the carrier was very rude since he was angry for not having the shipping information, which was not my fault because I gave all the necessary details when making my purchase.

Respuesta de Ergono: 19/10/2021

Hola Ana, gracias por dejarnos tu opinión. Lamentamos la mala experiencia con el transportista. Nosotros facilitamos siempre los datos al completo al transportista, pero en este caso debió haber algún problema. Nos alegra mucho que que la experiencia con ERGONO fuera positiva. ¡Esperamos que puedas disfrutar de tu silla durante mucho tiempo! Gracias por confiar en Ergono.shop

Miguel Garcia

FIVE 08/09/2021

tomas pedro barros cao

FIVE 18/08/2021

Jmcordon Josemi

FIVE 20/07/2021

Me compre una silla para trabajar desde casa con el teletrabajo porque paso muchas horas delante del ordenador y estoy muy contento con la silla que me compre aqui lo recomiendo mucho (Translated by Google) I bought a chair to work from home with teleworking because I spend many hours in front of the computer and I am very happy with the chair that I bought here, I highly recommend it

Respuesta de Ergono: 21/07/2021

Nos alegra mucho que te haya gustado nuestro producto, Josemi. ¡Esperamos que puedas disfrutar de tu silla durante mucho tiempo!

Ángeles Quintanilla

FIVE 20/07/2021

Excelente servicio. Compré una silla perfecta para trabajar cómodamente además con un diseño muy bonito. Se nota que es de calidad. Lo recomiendo. (Translated by Google) Excellent service. I bought a perfect chair to work comfortably with a very nice design. It shows that it is of quality. I recommend it.

Respuesta de Ergono: 21/07/2021

Muchas gracias por tu reseña Ángeles. Nos alegra que estés satisfecha con el servicio. ¡Te deseamos muchos años de disfrute!

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Sin embargo, puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento. Más información.

WhatsApp WhatsApp